Sorrisi per Città di Varese e Castellanzese, lacrime per la Varesina

Nel trentatreesimo turno della serie D, per la pattuglia delle varesine, le luci prevaldono nel complesso sulle ombre.

CITTA’ DI VARESE- SANREMESE 2-1

La vittoria mancava loro da due turni. Contro la Sanremese, i ragazzi di Corrado Cotta sono riusciti a spezzare il digiuno imponendosi al Franco Ossola per 2-1 con un uomo in meno per quasi tutta la ripresa e in pieno recupero. Banfi e compagni salgono così al quarto posto con 57 punti in zona playoff. Cdv avanti al 4′ con Vitofrancesco che insacca su suggerimento di Banfi. Al 10′ i liguri pareggiano con l’ex Castellanzese Ibe, bravo a superare Ferrari con una conclusione a giro. Al 10′ della ripresa il Cdv perde l’ex Folgore Caratese Bernacchi espulso per fallo da ultimo uomo su Ibe. Nonostante questo, i biancorossi trovano la vittoria in extremis ovvero al 46′ con una punizione dell’ex Castellanzese Zazzi.

CREMA- CASTELLANZESE 0-2

Senza vittorie da due turni, la Castellanzese torna alla posta piena superando al Voltini il Crema in una sfida di estrema importanza in chiave di sicurezza di classifica. Neroverdi avanti al 47′ della prima frazione con l’ex Arconatese Chessa direttamente  su calcio di punizione. Il raddoppio arriva al 26′ della ripresa con Bernardi che sbuca di testa su punizione dello stesso Chessa.

CLUB MILANO- VARESINA 2-1

Niente bis della vittoria contro il Crema. La sconfitta sul terreno del Club Milano per 1-2 costa alla Varesina di Marco Spilli la discesa di  un posto in classifica. I rossoblù, infatti, scivolano in terza posizione con 60 punti superati dal Caldiero Terme, giunto a quota 62 dopo avere battuto la capolista Piacenza, sempre in vetta a quota 63. Club Milano in vantaggio al 4′ della prima frazione con l’ex Città di Varese Foschiani su assist di Dioh. Quest’ultimo raddoppia al 30′ su azione di contropiede. Al 38′ della ripresa Gasparri, su traversone dalla destra, accorcia le distanze.